solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Google透明度报告显示政府监控在增加

Google公布了今年上半年(1月到6月)的政府透明度报告,显示政府监控在显著增加。 在世界范围内,政府对3.4万Google用户发出了数据披露要求,这个数字比去年同期高出了36%;美国最多,占到了总申请的近一半,香港对191位Google用户发出了192次数据信息披露要求,台湾对307位用户提出了数据披露要求。非版权删除请求从去年同期的949次增长到1791次,其中香港海关发出了一项删除请求,希望删除 377 部包含涉嫌侵权材料的YouTube视频,但Google因为通知不完整并未遵照其请求;中国某省国土资源局发出了一项删除请求,希望删除一条搜索结果,理由是该结果链接到涉嫌诽谤政府官员的网站,但Google并未遵照其请求。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分