您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

研究人员发现移动蜂窝网络安全漏洞

计算机科学家识别出了移动蜂窝网络的安全漏洞,允许攻击者劫持智能手机用户的互联网连接,向手机和信任网站之间的流量植入恶意内容。 新攻击方法被称为TCP序列号推理攻击(TCP sequence number inference attack),密歇根大学研究人员的论文(PDF)将在本周举行的IEEE Symposium on Security and Privacy会议上讨论。研究人员称,只要应用层未加密,不管网络有没有加密,它都能有效工作,因为它不依赖于流量嗅探。研究人员在HTC、三星和摩托罗拉的Android智能手机上测试了攻击,当手机连接到使用序列号检查的蜂窝网络,研究人员能劫持Facebook、Twitter、Windows Live Messenger等在线服务的连接。论文合作者Zhiyun Qian博士说,这种攻击方法也适用于使用蜂窝网卡和手机共享无线热点的计算机。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分