您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

朝鲜封锁信息能力减弱

InterMedia公布了一份研究报告(PDF),认为越来越多的朝鲜人突破政府对信息的严格管控,接触到与官方宣传口径大相径庭的的外部信息。朝鲜民众接触到韩国电影及流行音乐,以及其他国家的电台与电视节目,这些正改变他们对韩国甚至是对美国的看法。此项研究由美国国务院委托进行,涵盖对朝鲜难民、旅行者和“脱北者”长达10年的调查研究,包括2010年及2011年与650名朝鲜成年人面对面的对话。朝鲜人口约2300万人,当局禁止民众上网,国内电台与电视只能广播官方频道,而新领导人金正恩似乎并无放松管制的迹象。研究称:先进媒体技术,譬如手机、电脑、MP3播放器及U盘,已开始大量进入朝鲜,特别是精英阶层。很多电子设备是从中国走私进入朝鲜的。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分