您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Sergey Brin称苹果、Facebook和政府是自由互联网三大威胁

Google联合创始人Sergey Brin将苹果、Facebook和审查公民的政府列为自由互联网的三大威胁。 Brin接受了《卫报》的专访,他指出互联网的根基是开放和人人可访问的原则,但如今自由的互联网正面临前所未有的威胁。威胁来自于试图控制公民访问和通信的政府,来自于试图打击盗版的娱乐业,来自于严控软件发布的围墙花园如Facebook和苹果。出生于前苏联的Brin被认为是Google部分退出中国市场背后的主导者。他说五年前他不相信中国或任何政府能长久的限制互联网,但事实证明他错了,“我认为没有办法将释放出的妖怪重新收回瓶子里,但现在看来一些地方已经把妖怪收回瓶里了。”他表示现在最担心的是中国、沙特和伊朗等国对互联网的审查,但Facebook和苹果等私有平台的兴起也可能扼杀创新和分裂互联网。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分