solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

美国司法部迫使Google交出WikiLeaks志愿者邮件

《华尔街日报》报导,美国司法部迫使Google和Sonic.net交出WikiLeaks志愿者、Tor开发者Jacob Appelbaum的个人信息。 ISP Sonic.net表示他们努力抵抗了司法部发出的秘密法庭命令,但最终不得不屈服于压力。Google则表示它遵守了法律。两家公司都通知了Appelbaum。美国司法部收集的信息包括了Appelbaum的联系人、IP地址,上溯至2009年11月1日的Gmail通信,据信美国陆军二等兵Bradley Manning就是在这个月开始与WikiLeaks创始人Julian Assange进行接触,Manning被控将美国国务院机密外交文件转交给WikiLeaks。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分