solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

喝醉的雇员朝服务器开火

美国盐湖城一家抵押公司的一位雇员在喝醉酒后,莫名其妙的掏出一把.45口径自动枪,朝着该公司价值10万美元的服务器开火。 23岁的Joshua Lee Campbell于8月12日通知警方,声称有人偷了他的枪,把RANLife Home Loans公司的服务器给轰掉了。但警方展开的调查发现,那个人就是Campbell自己。Campbell声称,有位神秘袭击者殴打并抢走了他的枪还麻醉了他;但实际上当晚他和同事一起喝酒喝醉了,曾口头发出威胁要射击电脑,返回办公室后他就朝着服务器开火了。Campbell被控刑事损害,携带危险武器,向警方提供虚假信息。

matrix 发表于

1970年01月01日 08时00分