solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Google CEO谈Google Wave之死

Google CEO Eric Schmidt表示Google Wave失败显示了公司的创新文化,愿意承担风险。 他说,“我们政策上鼓励大家去尝试,我们为失败而庆贺,我们不介意员工去尝试很困难的事情,即使失败了,也可以把经验应用到别的地方去。”Schmidt表示,Google习惯让市场来决定产品的去留,这基本上有个数学公式可依循:产品上市会有一波成长,但等用户尝鲜过后,成长就会掉下来,之后才会又有一波成长期。 "在第一波过后所衍生的第二波成长最可看出未来是否有成长潜力。”他指出,作为Gmail的延伸产品,Buzz的使用情况良好。

matrix 发表于

1970年01月01日 08时00分