您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

研究显示手机成为人类健康的潜在威胁

horf 写道 "根据国际电信联盟的一项研究结果,现在全球大约有三分之二的人在使用手机。但是手机有多安全呢?科学家们仍然不确定。但是一些证据逐渐表明手机在给人们带来方便的同时也隐藏着危险。 虽然许多研究结果都不全面,但最近一些研究逐渐发现的证据表明长期使用手机可能很危险。约翰-布切尔是美国国家环境卫生科学研究院的一个资深官员,他说:“最近一些证据表明,多年使用手机这种移动通讯设备的人群中癌症患者逐渐增加。” 在我们弄清楚这些问题之前,那些担心手机辐射会对自己产生危害的手机用户应该采取一些专家建议的措施:使用耳机或话筒。 译言网的来源里有更详细的信息。"

matrix 发表于

1970年01月01日 08时00分