solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

当Windows睡觉的时候,它的合作伙伴正在集会

Dell、Intel及其合作伙伴在上周宣布了几项新技术,在计算机的移动性方面实现了巨大飞跃。这些公司似乎发现了一个秘密以完成如此大胆的跳跃——将微软排除出交易外。其中一项技术允许用户直接使用电子邮件,浏览器和其他基本功能——无需启动Windows。另一项技术是基于互联网的信息唤醒睡眠状态的PC,这对VoIP应用和那些远离电脑希望进行远程控制的用户很有用。在这两个案例中,Windows都在睡觉,但微软的合作伙伴却在让用户做他们想做的事情。这两项技术分别是: 一是Dell的Latitude ON 功能,即不启动Windows的情况下冲浪和使用电子邮件,并能延长电池寿命至数天。 二是Intel 推出的Remote Wake技术:一个芯片集和软件开发工具,能通过互联网激活处于睡眠状态的电脑。Intel没有和微软合作,而是与硅谷的VoIP公司JaJah共同开发。演示

matrix 发表于

1970年01月01日 08时00分