solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

N合一手机端IM软件:EQO

nings 写道 " EQO是一款手机端IM软件,它支持你在手机上同时登陆AIM, MSN, Yahoo, ICQ, Jabber, GoogleTalk 和Skype,功能十分的强大。 利用它,你可以同时登陆进它所支持的这些帐号,不需要进行任何配置,输入各自账号的用户名密码即可使用。尽管服务器在国外,就我切身体验,速度也不算慢。 注册帐号的时候同样需要填写手机号码等资料,然后系统会给你手机下发一条短信,告诉你适合你手机型号的下载连接。在国内收不到这条短信,不过没关系,网站上有相应说明,你仍然可以按它给出的网址手动下载。它支持超过300款手机型号,所以只要你的手机不是太陈旧,一般不用担心能不能使用它。 需要说明的是,如果想要使用EQO的skype功能(包括语音通话),你需要在电脑上安装Skype和一个相应的插件(EQO for Skype™ plug-in)并同时运行才行。还有,使用语音通话,你的Skype帐号必须开通SkypeOut,通过它发起一个呼叫到手机来完成接入。这个原理有点像飞信。如图所示。"

faif 发表于

1970年01月01日 08时00分